Akari小乖

「だらだらと続く毎日、愛を飼って現実逃避」

战争30题

一段时间之前自己写着玩儿的...可能有挺多bug也没写完...不打tag扔这里存一下...



1、关于某事的演习

“嗯—你这小家伙真可爱。”

直到这时,在演习中担任护卫任务的驱逐舰才意识到自己身旁这个从 长相到身材都与自己平常敬重的lady lex毫无二致的少女说话的语气有些不对。

那无疑是鬼灵精怪的萨拉托加。

但当萨拉托加冲着她发射了空包弹宣布将其击沉后,停在炮口附近的一架鱼雷机却确确实实的被击毁了。萨拉妹妹事后抱着因为射击的巨大冲击而断了肋骨的鱼雷机心痛许久,航母上安放重炮的缺陷暴露无遗。

——当然,姐姐不能就这么受妹妹欺负,之后列克星敦曾经被认错的遭遇也会在萨拉托加的身上再次上演。

这便是虽然有玩闹般情节,但同样也在某种意义上开启了一个时代的第九次舰队演习。...也是对于列克星敦姐妹来说美好到仿佛不真实的回忆。

2、特权

“重巡及以上的舰只全面普及冰激凌机。”

于是便有驱逐舰救起大E家的王牌飞行员,请功般找到企业去问:

“他能值几磅冰激凌?”

3、霸凌事件(不太懂这个是啥意思于是就这么写了写...

珍珠港。瑞鹤自信地放飞了舰载机,看着冲天的火光中那些异国的战舰或是燃毁或是沉没,唯一成功开动的也被迫搁浅。对于此时的自己以及航母同伴来讲,这是一场单方面屠虐的海战。

莱特湾。当知道失去了飞行员的自己要充当诱饵时瑞鹤并不惊讶,当初扫荡珍珠港的航母如今只剩下了她独自一人。她的老对手那明快的金色短发随着海风扬起,她在那个少女燃着复仇火焰的赤色双眸中读出了自己毫无回天之力的绝望。

同样是,单方面屠虐呢。

只不过作为诱饵...自己是成功的吧。

4、禁闭室

(我想了下,这个真的不知道写啥了)()

5、战场之花

她被所有人所喜欢,她的笑容如同战争年代难得的纯美花朵般。

她香消玉殒于珊瑚海,油气爆炸是她最后的绽放。

6、第一次杀戮

她是战前最新服役的航母,被选中参加这项不一般的任务。

放飞了B-25的她身体仍在微微战栗,因为任务中的一点小意外,她被迫提早让这些孩子离开。

企业注意到妹妹的不对劲,安慰般拍上她的肩。

“相信她们吧。不会有问题的。”

7、并肩作战

这是约克城级三姐妹第一次并肩作战。

伊-168号潜艇的两枚鱼雷呼啸着从水底掠过,伴随着的是已重伤的少女被击中的悲鸣。

这是约克城级三姐妹最后一次并肩作战。

8、信物

企业非常珍惜头上系着的黑色发带,尽管那发带已经破旧,尽管她完全可以换些更好的饰物,她仍旧固执的把那发带系在自己金发的一侧。

“那是她留下的...唯一的东西。”

9、天生的差距

“设计缺陷。”

突击者从一出生就被贴上了这样的标签。

在大西洋上已经很努力了,也有为太平洋上奋战的那些姐妹加油。

所以...请不要忘记CV-4。

10、冷兵器

(这个也想不到梗我选择死亡(

11、狙击掩护

面对着巨型战列舰,约翰斯顿没有迟疑。

主力部队被提防的航母所吸引走了,现在这里只有驱逐跟护航航母。

但是...必须守住这里。

冒着密集的火力网加足马力,她毫不迟疑地向着对面冲去。

12、危险不止来自敌人

刚刚吃下了数枚鱼雷,擦干嘴角血迹的亚特兰大惊讶的看向空中。

—由于黑夜的蒙蔽也由于这业已混乱到无可复加的形势,友军的炮弹落在了自己的身上。

本就不是为炮战设计的防空轻巡经不起这样的冲击,娇小的身躯很快被海水所淹没。

13、血

1942年8月9日清晨,萨沃岛附近水域。

14、紧急撤退

(接11(ry

“莫非...瑞鹤她们诱敌失败了?”

已经损失了两艘重巡洋舰,天空中舰载机的攻势丝毫没有减弱,再加上敌方仍旧不怕死般冲过来的驱—那是驱逐舰还是巡洋舰?总之在这些小东西的骚扰下,前进受到了极大的阻碍,大和不由得打了退堂鼓。

如果真的有正规航母在这个战场上,那可就不是闹着玩的了。

最终,她们的选择是撤退。

15、落单

绫波的对手是两艘战舰,四艘驱逐。—在当时的她眼里那战舰是重巡就是了。

她知道自己的命运已经无法改变,但她无论如何都想做到些什么,无论那是多么微小的努力也好。

于是她决定开始突击。

炮弹发射。命中。对面的驱逐舰燃起了大火。

但这也意味着绫波已经无路可逃,独自一人的她遭受了集火攻击。忍受着火烧火燎的煎熬,她再度开启了鱼雷发射管—又是命中。

纵然到最后为止她的命运并没有被改变,但无疑她创造出了自己的价值—同时,也被作为“鬼神绫波”所铭记。

评论

热度(7)